Главная » Здоровье » Масло ши. Его свойства

Масло ши. Его свойства

16.03.2019

 Масло ши. Его свойстваМасло ши — это жир, извлеченный из ядер орехов плодов дерева ши. Sheabaum происходит из Африки, где он до сих пор родной. Кстати купить вы его сможете на сайте https://klevershop.ru/.

Особенно высокое содержание косметически ценных ингредиентов, в том числе натурального масла ши. Характерным является особенно высокое содержание токоферолов и антиоксидантных компонентов. Масло ши обладает особенно сильным увлажняющим действием, а натуральное масло ши особенно полезно. Доля токоферолов, защищающих клетки, в свою очередь, зависит от конкретной области культивирования растения. Хотя масло ши вполне может быть загрязнено загрязнителями, оно может продаваться в Европе только после анализа независимой лабораторией. Желательно обратить внимание на соответствующие сертификаты при покупке продуктов с маслом ши. Очень качественное масло ши купить в спб не составляет проблемы.

Масло ши естественным образом регулирует водный баланс кожи благодаря широкому спектру ингредиентов и обладает увлажняющим, успокаивающим и разглаживающим эффектом. Липидный барьер роговицы укреплен, а масло ши идеально подходит для ухода за сухой, нейродермитной и поврежденной кожей. Это очень хорошо переносится и расслабляет раздраженную и напряженную кожу. Создает ощущение упругости кожи и легко наносится. Качественный dr. hauschka купить вы сможете на сайте .klevershop.ru.

Косметические свойства:

  • увлажняющий и защитный;
  • гигроскопический;
  • Расслабляющий и успокаивающий, идеально подходит для нейродермита;
  • очень хорошо переносится, подходит для ухода за облупленной и раздраженной кожей;
  • интенсивно питающий и антиоксидант.

Масло ши является частью многих продуктов по уходу за лицом. Вместо того, чтобы тратить много денег на дорогие продукты, вы также можете сделать свой собственный крем. Здесь мы покажем вам, как это работает.

Масло ши — дополнительная доза ухода

  • Масло ши содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, омега-3 жирные кислоты, много аллантоина и бета-каротина, а также фитостеролы и терпеновые спирты. Эти ценные вещества обеспечивают выраженную питательную и целебную пользу масла ши.
  • Вот почему масло ши часто используется в косметических продуктах. Их лечебный эффект также используется в мазях от зуда, укусов насекомых и воспалений
  • Таким образом, натуральный продукт при атопическом дерматите может привести к заметному улучшению состояния кожи и уменьшению часто зудящих высыпаний.
  • Африке, стране происхождения масла ши, это используется как панацея. Например, рубцовая ткань становится более мягкой и эластичной уже через короткое время.
Похожее
Масло тмина для волос 11.07.2019 Масло тмина для волос

Нездоровые, ослабленные волосы - это настоящая беда для женщины. Ни одна модельная стрижка на таких волосах не будет смотреться эффектно, а о...

Профессиональная чистка зубов 25.03.2019 Профессиональная чистка зубов

Все мы знаем еще с детства, как важно чистить зубы. Стоматологи рекомендуют пользоваться зубной щеткой по утрам и вечерам. Но даже если соблюдать это...

Как безопасно посещать солярий 13.01.2019 Как безопасно посещать солярий

Загорелое тело считается одним из признаков привлекательности в нашем мире. К большому сожалению, в нашем регионе постоянно поддерживать свежий загар...

Плазмолифтинг. Особенности процедуры 10.01.2019 Плазмолифтинг. Особенности процедуры

Плазмотерапия или плазмолифтинг – эффективная косметологическая методика, которая позволит внешне вернуть коже молодость! Косметологии могут...

Решение проблемы бесплодия в современной медицине 17.12.2018 Решение проблемы бесплодия в современной медицине

Многие пары на протяжении лет мечтают о появлении ребенка, но при всех стараниях положительного результата ожидать не приходится. Бесплодие является...

Эпиляция в зоне бикини и ее особенности 9.12.2018 Эпиляция в зоне бикини и ее особенности

Зона бикини - самая интимная часть на теле женщины, и, как и любая область тела, требует бережного подхода. Кожа там особенно чувствительная....